Осенний рассвет

Тоора Юкко
Безмолвною стеной стоит пред нами город,
И в тишине ночной лишь шорохи листвы.
И если бы ты знал, как ты, мой друг, мне дорог,
Как выбраться хочу с тобой из пустоты.

Под небом золотым, под куполом прозрачным
Мы встретились с тобой, пройдя не сто дорог.
И верю, выбор наш, он будет однозначным.
Кто любит, никогда, не будет одинок.