Потерянная любовь

Эльза Мх
В твоей любви мне нету смысла,
Хоть я люблю тебя в ответ.
Не суждено с тобой быть вместе,
И нас с тобою в мире нет.
Возможно, даже очень глупо
В жестокой жизни нам искать,
Пересечение дороги,
Твоей с моей…
Не стоит ждать,
Когда беда проститься с нами,
И будет ясен темный день.
И что на утро вместе встанем,
И будем вместе целый день.
Но жизнь мы проклинать не будем
Мы и в разлуке проживем.
Когда с тобой мы расставались,
То помнили лишь об одном.
О том, что оба обещали,
Сжигая гордые сердца.
И как друг другу наказали
Запомнить слово до конца.
Мы обещали в час жестокий,
Что расстаемся навсегда,
И, что любовь мы позабудем
Страстей очаг, огонь туша.
Но кто твердит, что время лечит
Сам не любил еще ни раз,
И из-за каждой с тобой встречи,
Любви сгорает вновь свеча.
Прости, что слово не сдержала,
Не попыталась разлюбить.
Но та любовь, как будто жало.
Жжет изнутри, костром горит.