Ещё не вечер

Вадим Антош -Козлов
 ***ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР ***

Навалилась грусть, ты её гони,
И тоску- печаль в сердце не храни.
Не давай ты ей, сердцем завладеть,
Потому что в ней, душу не согреть.

Как туман, печаль будет пеленать,
Холодом смертельным будет обдавать.
Всё закроет тьма, и просвета нет,
Помнить лишь хорошее мой тебе совет.

Всё ,что было плохого, ты назад не зови,
Ворошить не пытайся, просто дальше живи.
Ночь пройдёт и скоро, забрезжит рассвет,
Вновь наступит день, принесёт он свет.

Только по другому, ты на жизнь взгляни,
Дружескому взгляду руки протяни.
Оживёт душа, сердце застучит,
Это счастье вернулось и к тебе спешит.

09.08.07г. ВАДИМ