С любовью

Филиппова Мария
Разбуженная птица встрепенется
От легкого касания росы,
Как в песне, что от радости поётся,
Летящей из-за лесополосы.

Как корабли разбудят океаны,
И утром дышит свежестью Земля,
Так может быть тебя разбудит мама...
Так разбужу тебя, наверно, я...


октябрь 2006г.