грустное

Сенька Аргентинецъ
называй меня
солнцем
называй меня
счастьем
мы умоемся
ложью
мы загружены
в кластеры
нас так мало
побитно
нас считает в секунды
называй меня
битым
называй меня
глупым
я конечно не стану
ни моложе
ни чище
называй меня
странным
называй меня
лишним
если хочешь уеду
(вот телега и лошадь)

называй меня…

…счастьем…

называй меня…

…прошлым…