Чувства

Александр Зю-Зин
Бывают такие моменты

[В Жизни]

Что аж мороз по коже
Тоска гложет
Чувства
Превращая в убожество!
Множество причин
Чинно
Выстраиваются в ряд
Рядом не спят
Мысли
МЫ [выро]СЛИ
Слили
Всю информацию
О детстве
Забыли...

А там было так здорово!!!