Я бы вышла тебе навстречу...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

Я бы вышла тебе навстречу,
Только встрече уже не бывать.
Ты не ждал бы, что я отвечу,
Стал бы просто меня целовать.

И сжигал бы румянец щёки.
И под натиском рук твоих,
Я шептала б тебе упрёки,
Ты ж губами гасил бы их.

Так неистово, жарко, жадно,
До безумия, до беды.
И метель, будь она неладна,
Заметала б мои следы..

Я бы вышла тебе навстречу,
Только встрече, увы, не быть.
Что ж я душу себе калечу,
Продолжая тебя любить?..