Блондинка и студент

Любовь Ветреная
Друзья-студенты с разговором откровенным
В кафешке засиделись дотемна.
- Вот так меня и бросила Елена…
Зачем студент ей бедный, ведь она

Так любит развлеченья, цацки, бабки…
Она блондинка, что же с неё взять…
- А ты б ей о богатом старом дядьке,
И что наследства вам недолго ждать.

- Я так и сделал глупый, в этом драма…
Знать, где упасть – соломки бы постлать…
Она за дядьку выскочила замуж,
Теперь велела себя тётей звать.