когдавсеумерли

Какой Такой Публикаций
в болезнях аутогенных этимологий
падaют навзнич насекомые и лапки скукоживают
находя это красивой реинкарнацией
на тушку медведки сбегаются муравьи
новый год празднуют обгладывая хитин
"мы в восхищении"©михаил афанасьевич