На пляже

Нусиновмарк
Лето, море, жара под сорок,
Солнце все сжигает начисто.
Вдруг на пляж приземляется
С пролетевшего самолета парашютист.
Отдыхающие на него уставились,
Ведь все почти в неглиже,
А на парашютисте пиджак малиновый,
Шапочка, очки, и горные лыжи.
Парашютиста пляжники обступили,
«Здесь пляж, а не лыжный курорт!»
А лыжник новый Русский отвечает:
«Снег везет другой самолет».
 NusinovMark.