Видеть. Digital version

Вячеслав Снежков
Пятнадцать, пятнадцать, пятнадцать,
Пятнадцать, пятнадцать.
Шестнадцать. Пятьсот сорок восемь.
Четыре. Четыре.

Сто сорок. Четыреста восемь.
Четыре. Сто двадцать.
Семьсот сорок семь. Девяносто.
Пять - девять - пять - сорок.

Один - ноль - один. Сорок три.
Сорок пять. Сорок девять.
Семьдесят семь. Двадцать два.
Сто одиннадцать. Восемь.

Пять, семь и восемь, четыре и два,
Тридцать девять.
Десять, пятнадцать, сто пять,
Сто пятнадцать. Три - пять.

Тысяча семьдесят шесть. Пять.
Пятьсот. Триста тридцать.
Шесть. Без пяти минут семь.
Шейсятшесть. Тридцать три.

Восемь в десятой.
Четыреста три в минус пятой.
Десять в восьмой. В восемнадцатой —
Делим на три!

Четверть десятого. Десять.
Одиннадцать. Полночь.
Семьдесят тысяч сто восемь
На десять в восьмой.

Корень и двойки. Из тройки.
Семь - девять. Три - восемь.
Пятьсот семест три, девять - шесть,
Три - четыре. Второй!

Одиннадцать - и двадцать два,
Девяносто - и девять.
Семь, и семнадцать, и семьдесят,
Семьдесят семь.

Два - пять - семнадцать - пять - ноль,
Два - пять - восемь - два - девять.
Три - семь - сто пять - восемь - семь,
Три - пять - восемь — ......и ноль...



31.10 - 4.11.1997



_________________________________________ примечания автора (19.12.2008):

1) Слова "шейсятшесть" и "семест" написаны были в таком виде сознательно ввиду творческаго бессилия - муза нависала, давила авторитетом, грозила мечом какого-то Дамокла, требовала от изможденнаго пиита рифм - что оставалось делать??!..................

2) Желание автора полностью оцифровать своё одноимённое стихотворение реализовано в данном нетленном шедевре лишь частично, поскольку полностью оцифровалась лишь его форма, содержание же претерпело изменения столь значительные, что глубоко мажорный финал исходника превратился в отчаяние и траур, а само стихотворение из разряда "лирика философская" ухитрилось мигрировать в "лирику любовную"...

p.s.: Воистину, неисповедимы пути.......................

3) Надеюсь читатель данных примечаний имеет при себе немножечко юмора?....)))