город для двоих

Вера Терентьева
давай кататься по кругу в трамваях.
давай искать наш счастливый билет.
смотреть под сиденьями судьбы на гранях,
читать по следам на ладонях ответ.

давай приручим одинокий наш город,
дорог этажи и колонны-леса.
давай не найдем расставанию повод,
чтоб не расстроить свои небеса...

не будем жалеть тех, кто мелок душою,
а будем смотреть в губину этажей...
Давай ты останешься вечно со мною,
но не убьешь в нас наивных детей.