Шёпот мыслей

Александр Виткалов
Все мои мысли постоянно о тебе,
Во снах, в мечтах и наяву ты снишься мне,
И сердце робкое трепещется в груди
От бесконечной и пылающей любви.

Оно стучит во мне, любовь и жизнь храня,
Что бы сейчас всем этим одарить тебя,
И ты поверь, оно не может обмануть,
Страх и невзгоды навсегда, прошу, забудь.

Взгляни в мои глаза и прикоснись ко мне,
Моя душа бесстрашно тянется к тебе.
Остаться в этой жизни навсегда с тобой,
Соединив в сердцах бессмертную любовь.

Став одним целым, растворившись в тишине,
Свою любовь и ласку я дарю тебе.
Прижав к груди, я очень нежно обниму,
И сердца стук расскажет, как тебя люблю.

В объятиях наши руки и наши глаза,
И бьются вместе наши юные сердца,
Роняя в бесконечность радость и любовь,
И тихий шёпот: «я хочу быть лишь с тобой!».