Зачем Ты рядом...

Лилия Пластинина
Почему же я опять с Тобою,
Ты не нужен мне совсем...
..........................пойми...
Мое сердце отдано другому,
И любима я другим...
..........................пойми...
Не судьба с Тобой быть вместе,
В сердце он на век...
..........................пойми...
Сердце Ты мое не завоюешь,
Бросив мир к моим ногам...
..........................пойми...
Ты готов следы, где я ходила,
На асфальте грязном целовать...
Лишь бы ВДРУГ завоевать...

Вот опять я вроде бы с Тобою,
И сама не понимаю почему!?
В мыслях и мечтах я не с Тобою,
Так ЗАЧЕМ ТЫ РЯДОМ!? не пойму!?