Мои волосы пахнут твоим табаком..

Нинелечка
Мои волосы пахнут твоим табаком
Моя жизнь-лотерейный билетик
Я приеду в твой маленький город тайком
Чтоб с тобою уснуть на рассвете

Я замру, растворившись в тебе целиком
Словно слив воедино две части
Мои волосы пахнут... твоим табаком
Это запах... забытого счастья