Мне не нужно больше...

Вячеслав Снежков
Мне не нужно больше
Никому звонить.
Мне не нужно больше
Ничего искать.

Мне не нужно больше
Никого любить —
Лишь уходить, лишь остывать,
Лишь забывать.

Я не желаю ничего желать
Теперь.
Я не хотел бы повстречать её
Сейчас.

Я не хочу увидеть
Незакрытой дверь
Внутрь моих снов,
Внутрь моих мыслей,

 Моих глаз…



19.11.97