Субботний вечер в Дали

Боевой Хомяк
мне просто нужно иногда тебя случайно видеть,
чтоб помнило сердце всегда, за что тебя ненавидеть.

мне просто нужно иногда лишать себя надежды,
чтоб не идти опять по краю почти забытой бездны.