Я буду плакать

Д.А
Я буду плакать от любви к тебе.

Я буду плакать оттого, что не с тобой
Вчера была, и твой ночной покой
Не нарушала я своей мечтой.
А тело изнывало без тебя,
Душа моя стремилась в небеса,
Туда, где буду плакать я всегда.

Я буду плакать с Богом о тебе.