цветы

Д.А
твои цветы почти завяли.
их запах все-таки жесток
и колет сердце, больно колет.
я в этом мире одинок.

я знаю рук твоих узоры.
я помню губ твоих следы.
я вижу глаз твоих укоры.
я слышу слез твоих миры.