Ты убираешь мою руку...

Павел Костик
Ты убираешь мою руку,
И взглядом в небо в облаках,
Ты предрекаешь нам разлуку,
Но как ?! Не переметчивым гаданьем,
Не от кофейного свистка,
Ты просто - убираешь руку
С груди, с молочного соска.

Я уж не молод. Заболочен.
И не заточен на удар.
Но я не стар! Сегодня ночью
Великий голод хотел я уталить,
И жить. И пить твой сок.
И мять цветок. Но снова, сука,
Ты убираешь мою руку ...