Ненависть

Недосекин Алексей
Ваша черная кровь орошает меня дождем,
Я ем ваше сердце, - в нем живут злоба и зависть,
Я душу сжигаю холодным и страшным огнем,
Я вечно живущее чувство, и имя мне – Ненависть!

Откройте дорогу мне в сердце и душу свою, -
Пусть пустота вас заполнит и вытеснит радость.
Я сокрушу ваши мысли и мозг отравлю,
Я вечно живущее чувство, и имя мне – Ненависть!

Со мной вы познаете страх, одиночества боль,
Со мной вы утратите веру и всякую святость.
Я вам покажу, что такое страданья юдоль,
Я вечно живущее чувство, и имя мне – Ненависть!

Я за руку вас доведу до последней черты
И жизни вашей ненужной закончится летопись,
Я растопчу и разрушу все ваши мечты,
Я вечно живущее чувство, и имя мне – Ненависть!