Очень старая страшилка

Yakov
В этом городе хозяева коты
О рассвета и до самой темноты
ЛОвят бабочек жуков и червяков
От подвалов и до самых чердаков
А потом когда наступит темнота
Выбирают королевского кота
И несут ему в прожорливых зубах
Потрошенных и зажаренных собак