Безголовое рассуждение

Александр Костерев
Изысканность в наклоне головы,
Печальных глаз таинственный укор…
Как жаль, что мы пока еще на «Вы»…
И лес ресниц рождает этот вздор.

Мне безразлично мнение толпы -
Почти кристальны помыслы мои.
Все жест… В чем сущность:
Я без головы или в ее наклоне Вы?
Увы…