Страх пустоты окутал нас...

Сизова Юлия
Страх пустоты окутал нас
И захватил в свои объятья.
И чтобы заглушить твой глас
Он принялся читать заклятья.

Но ты не думай, что сдалась,
Что не услышала, забыла,
Я просто в эту роль вжилась.
Чтобы любовь моя застыла.

И страх пройдёт: я ведь сильней,
Я научу тебя как быть,
Ты сможешь поступать верней
И всё что было позабыть!