Стены

Владимир Ендальцев
Забыли про себя, совсем мы потерялись
В узлах и путах жизни, что согревала нас.
Вокруг разбили стены, но так и не добрались
До счастья и любви, и слез не вытрешь с глаз.

Нашли мы боль, страданья, снова стены
И звезды не блестят на наших небесах,
А в мире больше стало разврата и измены,
Тщедушья, пустоты, нас окружает прах...

И снова созываем новых добровольцев,
И снова обещаем счастье и покой,
Но не пойду я больше, средь этих пустословцев:
Я знаю все, что ждет, за следующей стеной.