Тина в колодце

Камирра
Если мысли скользят патефонной иглой по канавке одной,
а тебе наплевать на плачевное качество звука,
значит, медлить нельзя. Синевой налегло, доконало окно.
Но степенная рать в облаченье накачанной скуки

не торопится в бой. Не снимает осаду. Осадок на дне
отстоявшихся лет. Размешать и принять – вместо яда.
На здоровье, ковбой. Но немая осанна досадна вдвойне.
Постоянная лень потешает меня, и не надо

ни развенчивать миф, ни развинчивать мой патефон на запчас-
ти – потом не сумеешь собрать воедино. Придется
переменчивый мир на разлив – и домой. Сomme il faut не про нас.
Типа, дом – панацея от разума. Тина в колодце.