Спасибо тебе!

Оксана Матвеева
Спасибо тебе за счастье, которое теперь всегда внутри меня
Спасибо тебе за Свет, и за мои горящие глаза
Спасибо тебе за возрождение, той маленькой девочки, которой когда-то я была
Спасибо за освобождение, из темного лабиринта дороги в никуда
Спасибо тебе за меня и тебя!

P.S. Это стихотворение посвящено YB