Цветная штукатурка

Семен Оградов
Космической бездонной лужи
Картины цвета красоты
Стеклянной, ломкой, хрупкой стужи
Являешь олицетворение мечты.
Родной и бархатной сумы
Тепла и мягкости цветы...
Собою затмеваешь ты умы
Сжигая ветхие мосты.
Ты покоряешь Эверест
Во всем сиянии небес!
Но нету краше мест...
Где Ты.