Стиховая ода

Семен Оградов
Моя ода стиховая, посвященная тебе,
Дума сонная, дурная, и воспетая в стихе.
Как по волию стихии, я скитаюсь по дворам
Обезвоженной пустыни, жизнь моя на радость вам...
Счастие мое в несчастье, фонтанируют слова.
ТЫ затмишь пору ненастья как полночная сова!
Вьется ветер коромыслом, не затрагивая губ,
Ветер, шторм как буря мысли, как земли несчастный куб.