Мне кажется...

Юлия Языкова Степко
Мне кажется,что я больна не Вами,
Мне кажется, что Вы больны не мной,
И чувств сумбур не передать словами,
Глаза в глаза и диалог немой.
Мне кажется,Мы с Вами ошибались,
Себе внушили то, чего и нет,
В какой-то путь неведомый собрались,
Да только путь-туннель,а где же свет?!
Мне кажется, я Вами не болею,
Теперь без страха в зеркало смотрюсь,
Душой и телом я теперь владею,
С улыбкой грусти лишь на Вас я оглянусь.
Мне кажется, и Вы больны не мной,
Вы нашу страсть давно перегорели,
Для Вас чужая, для меня чужой,
Не важно уж, чего же мы хотели?!
Теперь Мы переходим с «Ты» на «Вы»,
Мы сжатые ладони рассжимаем,
И взгляд пустой не передашь уж на холсты,
Мы не больны друг другом - понимаем!