Измена

Олеся Земцова
Кроваво-красное вино,
Уделав бурю, плещется в бокале.
Судьбе своей, я заглянуть на дно,
Пытаюсь пьяными очами.

В бокале шторм. В душе огонь.
Обида гложет беспрестанно.
За что,скажи, мой дорогой,
Меня ты предал так банально?

Не знала рук других и губ.
Не знала ласк иных...
И все же...
Меня ты предал,милый друг...

...но ЕСЛИ б ты нашел моложе...
Возможно, я бы поняла.
Хотя,душа бы, все равно болела.

Но,эталоном всей земли
Считают молодoе тело.
Возможно,я бы поняла,
Измену под влиянием алкоголя.

Возможно,я бы приняла,
Рутину в бытовом застое.
Но! как, скажи, смириться мне
Когда ты выбрал Ту - С КОСОЮ?

Что, в БЕЛОМ САВАНЕ к тебе,
Пришла НЕЗВАННАЯ судьбою...
Детей моих осиротив.
Украла и отца... и мужа...

Хочу в бокале утопить
тех дней прошедших злую стужу...
Но! Ей! разлучнице коварной,
меня не суждено сломить!

И мой бокал, уделав бурю,
"НА СЧАСТЬЕ" вдребезги летит!!!