Мои трамвайчики

Елена Графская 2
Идея заимствована у Пани Трамвайчиковой
http://www.stihi.ru/2007/04/04-2132
***.*.***.*.***.*.***.*.***.*.***.*.***.*.***

 На трамвае № 20
 я любила покататься,
 всё смеялось и кружилось -
 я в трамвайчике катилась!
 Солнце, радость и любовь
 волновали вновь и вновь!

 Вот трамвайчик № 30...
 тоже можно прокатиться.
 На желанные свиданья,
 на нежданные признанья,
 на семейные пиры,
 на восточные шатры.

 Был трамвайчик № 40 -
 как ещё один пригорок,
 трудновато мне пришлось...
 но, пожалуй, обошлось....

 А теперь - да просто жуть!
 Люди столько не живуть!
 И трамвая нет... В квартале
 даже рельсы разобрали.
 Есть маршрутки, есть метро,
 но - не то, не то, не то!
 ***
 Впрочем... муж купил Пежо!
 покатаемся - ужо!..
 ***