Неправильная дробь

Наталья Елизарьева
обиды неправильной дробью нависли над временем
дели-не-дели...не уменьшить и не сократить...
звенит пустотой оглушающей чаша терпения...
услышать, поверить, подумать, понять и простить..

вода утекла... так попробуй в клепсидру* свободную
налить ядовитый коктейль из нерадостных фраз...
сквозь узкое горло по капельке буквы холодные,
сочась, анаграммой составят весёлый рассказ

хлебнуть эликсир из добра и надежды на лучшее,
числитель за скобки убрав, и прощеньем запить...
все файлы из памяти кликнуть, что душу измучили,
не глядя, в корзину послать, удалить и забыть...







*КЛЕПСИ;ДРА (греч. klepsydra — \"крадущая воду\") — водяные часы античности.
 Представляли собой керамический или бронзовый сосуд из двух емкостей…