Наполни меня своим желанием выжить

Энния
наполни меня своим желанием выжить. просто скажи утром, что солнце встало для меня. просто скажи - дай мне узнать, что это такое.
наполни меня своим желанием выжить. ведь мне достаточно одной улыбки перед сном. легкой, теплой, родной, успокаивающей...
наполни меня своим желанием выжить. сильными руками сожми меня, встряхни, отругай за бесконечные сигареты. запрети все, что не по тебе, чтобы даже мне стало понятно, что это не декларация, а закон.
наполни меня свои желанием выжить. выгони меня на улицу в субботнее утро. заставь бегать с тобою в парке, просто не заметив моих "не могу"...
наполни меня своим желанием выжить. позови наконец с собою на край света, в никуда. без гарантий, без аргументов, без «за» и «против».
наполни меня сво...........

- как прошел день?
- нормально. ты снова курила в гостиной?
- ужинать будешь?
- нет, хочу спать, завтра опять трудный день.
- ...завтра суббота...

сволочь ты...
какие желания?...