Кто мы все? - 29. 05. 06

Людвига Спектор
Кто мы все?
Для чего мы пришли в этот мир?
Кто себя не спросил
Удивляясь молчанью
Как хотелось услышать ответ,
Но увы...
Слышим мы все в ответ ,
Одно лишь молчанье.
А ответ,он с тобой,
Он в тебе и во мене,
Помолчи и услышишь,
Пожелай только сердцем,
И все распахнется,
Этот мир для любви
Создавал Господь Бог
И прекрасней его,
Ничего не найдется.