Последний раз

Александр Виткалов
Я в последний раз смотрю в твои глаза,
В их прекрасную, чарующую гладь.
И застыли на губах твоих слова,
И боюсь тебе я что либо сказать.

Знаю, больше не увидимся мы вновь,
Ты сейчас со мной, но только лишь сейчас.
И пусть этот миг я проживу с тобой,
Но мне страшно, это ведь в последний раз.

Каждый миг с тобой я в сердце отложу,
Не смогу забыть тебя я никогда.
И тобой лишь жизнь свою я проживу,
И последний раз, последний навсегда.