Владычица Севера

Колдун Я
Твоя кожа первого снега белее
Твои волосы чистого злата поток
Пусть жасминовый чай твое сердце согреет, -
От тепла пробежит сладострастия ток…
разморозит мою Ледяную царицу…
до хрустящего льда на губах
……………………………….целовать
…и растапливать иней в пушистых ресницах,
что Владычице Севера, в общем, под стать.
Чтоб на теле искрились капельки пота
Будто таешь ты сНежно в преддверье Зимы…
………………………………..
Но застыло с улыбкой бесстрастное фото,
Где по-прежнему губы холодно немы.




посвящено Велме и ее стихам "Рожденная Севером" и "Царица"