Не учи меня

Степан Поповицкий
Эпиграф:"Между Он и Она один шаг!"
"Фрейдомания"

Не учи меня покупать творог киллограммами.

Не учи меня толкать тележку с травкой по траве.

Не учи меня жить без штанов в штанном государстве.

Не учи меня ходить к тебе в гости, когда ни попадя.

Не учи меня стоять там, где все лежат.

Не учи меня быть третьим лишним, когда второй - мое отражение в зеркале.

Не учи меня быть фанатом "Энциклопедии личной жизни".

Не учи меня играть в футбол смятым носком.

Не учи меня верит в то, во что ты не веришь.