Не вином в своем сознаньи...

Александр Козин
Не вином в своем сознаньи,
Пьян к Тебе я сильным чувством,
Что в метели согревает,
Расстоянья прошивает.
Лишь ему все в мире властно,
Им живу и счастлив буду...