Нет

Дочь Алексея
Мне хочется кричать, что я больна тобой,
Я в судорогах бьюсь от этой муки,
Я боль терпеть не в силах, каждый день
Я жду с тобой разлуки, лишь разлуки.

Ломаешь меня только тем, что жив,
Я не терплю тебя, не о тебе мечтаю -
Но сердце не переживет разрыв -
Когда тебя нет рядом, я страдаю.

Прости меня, за то, что я люблю...
Прости за то, что не живу обманом:
Ты - моя боль, мой крик, мой плач, мой гнет,
Надрыв на сердце, тягостная рана.