Лишь бы ты отпустил...

Елена Слаутина Сибирь
Уезжаю,

куда и зачем,

мне понять бы...

Этот птичий полет

сил последних лишил...

Научилась любить -

Научусь и прощать я.

Лишь бы ты отпустил,

отпустил

и простил...