Давай будем просто друзьями

Демидова Наталья
В каждом лице, в каждой походке,
В каждой тобою не сказанной фразе...
Ты все забыл, ну а я же все помню.
Ты не искал - я ищу тебя в каждом.

Это не сон - зелень глаз не испортить,
Это не явь - нежность губ на запястье,
Это мой грех - он зовется любовью,
Это твой путь обестыженной фальши.

Ты разлюбил - Резать лезвием вены?
Ты не любил - В тонкий стан, в поясницу...
Золото глаз плавит лица и стены,
Боль занавешена: гордость - ресницы

Ты уходи, закрываю страницу,
Только постой, поцелуй на прощанье...
Выгиб бровей, изумленные иксы...
Что ж, ну давай будем просто друзьями.