***

Николай Калюжный
Про себя…

1) Ночь без сна, как я без себя,
Как я без души и душа без меня
Где же я? – задаю вопрос,
А в ответ лишь – «ты хорош»…

Припев:

А я из тех, кто просто так
Слова на ветер не бросает,
А я из тех, кто просто так
Ножик в сердце не кидает.

2) Звук выстрела у меня в голове,
А мысли мои уже вдалеке…
Не пойму одного лишь я
Как можно жить самому без себя.

Припев.

3) Стрелки часов всё бегут и бегут,
Но странный стук всё «тук да тук».
Я не знаю, что за стук,
Но стрелки часов всё бегут и бегут.

Припев.