от Блока

Наркоман
Ночь. Улица. Фонарь. Аптекарь.
Я покупаю героин.
Мои друзья все наркоманы…
Уже сторчались… Я один…
Сейчас пущу гавно по вене,
И повторится всё как встарь:
Приход. Кумар. Ломает. Денег!
Барыга. Улица. Фонарь.
 ;