Горькое вино

Сестра Дураков
Горькое вино ты налил в бокалы,
Горькое вино не допить до дна.
Горькое вино. Победитель, браво!
Горькое вино? Горького вина!
Горькое вино потечет по венам,
Горькое вино выльется в слезах,
Горькое вино все зальет измены,
Горькое вино, нет пути назад.
Горькое вино поцелует руки,
Горькое вино спляшет и споет.
Горькое вино - повод для разлуки.
Горькое вино, он меня не ждет...