Ни звука

Александр Виткалов
Не слышно ничего, ни шороха, ни стука,
Нет никого вокруг, одна лишь пустота.
Во всём, что есть сейчас, ни одного нет звука,
Лишь вечность за стеной, лишь только тишина.

Беззвучие везде, спокойствие ласкает,
Лишь сердца слышен стук, молчания игра.
Нет звука в этом мире, его он покидает,
Осталось лишь одно, лишь только тишина.