моей Светлой печали...

Рау Наталья
Будь моей богиней,
Позволь упиваться любовью,
Смотреть на тебя в ночи,
Наслаждаться тобой одною.
Быть для тебя самой милой,
Нежить в колыбели,
Любить, разбивая границы,
Даже если нам люди не верят.
 (15 ноября 2007)