*****

Григорий Ерастов
Мне не выкрасть тебя из привычной
Пересохшей никчёмности дней
Ты же хочешь так быть неприличной
Как короткие юбки ****ей

Ты в себя принемая мужчину
Так не искренне стонешь в ответ
Ты давно не искала причину
Почему скажешь"да" а ни "нет"

И упёршись спиною в перила
Раскачав межэтажный пролёт
Не меня одного ты любила
В свой помадой раскрашенный рот.