Пигмент

Смешинка Попала
Жёсткие панцири, нежные души...
Клык от Армани и коготь от Гуччи.
Кто-то гармонии хочет разрушить,
Кто-то за это пребольно получит.

Просто добро рассосалось, как сахар,
Став компонентом какой-то там колы.
Стали колени у предков, как плаха.
Класть туда голову? Старая школа.

Надо быть сильным и надо бы сильной.
Слабые выпали к прочим далече.
Сила окупится. Сильно и стильно -
Это надёжно. Никто не калечит.