про что я вру

Лив Лебедева
я не пишу плохих стихов
я не беру чужих грехов
свои грехи сама прощаю
по вечерам за чашкой чаю
и раз опять я влюблена
то берегись - грядёт война
а из меня стратег плохой
и если я махну рукой
то будь уверен, что мне скучно
и я уйду, благополучно
забыв эффектно хлопнуть дверью
забыв, что в игры надо верить
я вдохновенно всем вам вру
что я, мол, вечна, не умру
не пропаду во тьме безвестно
найду своё святое место
под Божьей дланью, где-то с краю
да всё я вру. Я умираю